Adhit & Alif

The Wedding

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."
QS. Ar-Rum : 21

12 Desember 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Dhita Sakinah Erwan S.E

Puteri dari
Bapak Erwan SH dan Ibu fitrioza

&

Aliffianto Amd

Putera dari
Bapak Bill Samli S dan Ibu Nurhayati

Resepsi

Minggu 11:00 WIB

0

Desember 2021

Akad
Rumah Mempelai Wanita
Jundul 1 blok K /11, Simpang GIA, Parupuk Tabing Padang

Minggu,
12 Desember 2021

09.00 WIB
Sampai
Selesai

Resepsi
Rumah Mempelai Wanita
Jundul 1 blok K /11, Simpang GIA, Parupuk Tabing Padang

Minggu,
12 Desember 2021

11.00 WIB
Sampai
Selesai

Kado Digital

Bagi kamu yang ingin memberikan hadiah untuk pernikahan kami :

Our Happy Moments Together

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

WDP-IKON-10-1.png
Arika Tidak Hadir
Kak, ih udah nikah ajaaahhh kita belon meet up tau 😭💔 Doa yg terbaik buat kamuuhhh ❤️❤️😭😭🥰🥰💞💞💌👊🏼
WDP-IKON-10-1.png
Dedek emeyyys Tidak Hadir
Dududuuuh, kaka galak tapi paporit ku dah nikaaah ❤️😭 So happy 4 you both ❤️🙌🏼 Ku doakan yang terbaik, semoga segera punya anak dan anaknya smart kaya mamaknyaaahh 😭❤️ AAMIIN AAMIIN AAMIIN PALING SERIUS YA ALLAH 😭😭😭
WDP-IKON-10-1.png
Kak ibom & Bojo Tidak Hadir
Diiittt.... ga tau mau sedih apa senang.. Sisi senangg, akhirnyaa adekkku memakai suntiang.. Sisi sedihnyaa, tuuu aku nanti kalau sendiri dirumah sama siapa aku minta tolong temenin kesiapa lagi.. huhuhuhu Yang penting, Happy Always with your BOJO!! INSHA ALLAH Sakinah sesuai dengan kamu sendiri dan mawada warohmah.. Aamiiinnn.. Lopph youuuhh!! 🤍🤍
WDP-IKON-10-1.png
Risma Tidak Hadir
Selamat yaa kak dhitaa, semoga lancar segalanya dan menjadi keluarga samawa aamiin🥰❤
WDP-IKON-10-1.png
Nada Akan Hadir
Selamat ya ka dit semoga lancar terus dan menjadi keluarga yang SMAWA AMINNN dan semoga cepat punya beby aminnn🤗🤗
WDP-IKON-10-1.png
Putri Kumala Sari Tidak Hadir
Selamat kak adhittt 🎉🎉🎉 Akhirnya yang di tunggu tunggu datang jugakk,, Sekali lagi selamat ya kak adhit dan pasangan,, semoga lancar besok acara nya dari awal sampai akhir,, Aamiin Pokoknya wajib SAMAWA ya ❤️❤️
WDP-IKON-10-1.png
Alfira Putri Tidak Hadir
Woy ! Akhirnya banget nih ! SAMARA Dhiiiittt !!! LANCAR SEHAT DAN BAHAGIA YAAA !!!
WDP-IKON-10-1.png
Rengga Akan Hadir
Wow ! Pokoknya gue ikutan happy ka ! Cariin gue jodoh gadis minang bisa kali ye 😂
WDP-IKON-10-1.png
Putri Juniormu yang lugu Tidak Hadir
Senior siapa sih iniii? Si yang gapernah caper dan gapernah marah tapi jutek ini akhirnya menyusul temen-temennya juga :') Happy for you kaaak ! SAMAWA ya kaaak ! Kalo udah punya anak jangan galak ya :')
WDP-IKON-10-1.png
Rena - BEM Tidak Hadir
Akhernyaaaahhhh !!!!! Pokoknya kalo urusan doa bakal nyampe sih yaaaa !!! Nah kalo gue ? Udah pasti gabisa dateenggg 🥲🙂 Doa yg baik-baik buat loooo ?!!
WDP-IKON-10-1.png
Nini Tidak Hadir
KA DHITAAAA DAN PASANGAN, SEMOGAAAAA BAHAGIAAA DUNIA AKHIRAT, JODOH DUNIA AKHIRAT, BISA MELALUI UPS AND DOWNS TOGETHER, aakkkk gemes bgt pokoknyaaa love u both lancar lancar sampe hari H nikahnya dan seterusnyaaa yaaaaa aamiin!
WDP-IKON-10-1.png
Calon Mama Arizi Hadir
selamat kak ditt!!! akhirnya berlabuh dipelaminan juga yaaa wkwkwkwk setelah melewatin gunung lembah dan lautan🤣🤣🤣 btw nama anaknya sky kan?? eh iya ga sihh?? samawa yawwwnnn
WDP-IKON-10-1.png
Kiky - AWDOPTION Tidak Hadir
Selamat dhita.. happy wedding ya.. smoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. segera diberikan keturunan.. Amien 🙏
WDP-IKON-10-1.png
Seliii & Chloe Tidak Hadir
Selamat kak dhitaaa….selamat untuk klurga bru ny,sehat selalu yah,Sukses buat kluarga dan cepet dpt dede❤️❤️🥰🥰🥰
WDP-IKON-10-1.png
Nabila Agustin Tidak Hadir
Happy Wedding kak dhitaa! Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warrohmah. Aamiin🥰🥰
WDP-IKON-10-1.png
Eka fitri Tidak Hadir
Kaaaa happy wedding turut bahagiaaa semoga lancar ya kaa aminnn😇😇🥰
WDP-IKON-10-1.png
Salsabila Aulia Hadir
Happy wedding ! Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warrohmah. Dan selalu bersama hingga tua, hingga akhir waktu. Aamiin 👰🏻‍♀️🤵🏻‍♂️
Adhit & Alif
Kepada Yth, Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

www.undanganbersama.com

#SATUTAUTANUNTUKSEMUA

error: Copy Paste Tidak Didukung!

Kirim Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah pernikahan kami bisa transfer ke rekening ini

A.n Sri Dewi Lestari

.

Copy

A.n Sri Dewi Lestari

.

Copy

A.n Singgih Prabowo

.

Copy

Konfirmasi Pengiriman Angpau Ke Nomor Mempelai

Kirim Kado

Bagi yang ingin memberikan Kado sebagai hadiah pernikahan kami bisa Kirim Ke Alamat Berikut

Kediaman mempelai wanita Taman Ciruas Permai Blok i 3 no 3 RT 01 RW 04 Kel. Pelawad Kec. Ciruas Kabupaten Serang , Banten.

Copy

Konfirmasi Pengiriman Kado Ke Nomor Mempelai

Tanpa mengurangi rasa hormat, Acara ini akan dilaksanakan dengan Menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih