Alang Dan Retha

We invited you to celebrate our wedding

Alang & Awing

Jum'at, 30 April 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Natal Kristian

Son of
Mr. Sem Asang & Mrs. Ahan Ding

Margaretha

Daughter of
Mr. Longginus (Alm) & Mrs.Lammiang

WE LOVE EACH OTHER

By The Grace And Blessings Of The Lord
Cordially Request The Honour Of Your Presence At The Marriage Of Our Beloved Childern

Our Special

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Pemberkatan

Jum'at,
30 April 2021

17.00 WITA
Until End

GKII ANUGERAH:
Jl. Aminah Syukur, Karang Mumus, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda

Resepsi

Jum'at,
30 April 2021

18.30 WITA
Until End

GKII ANUGERAH:
Jl. Aminah Syukur, Karang Mumus, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Linda
Selamat menempuh hidup baru awingπŸ˜‡.
07.png
Kel monic dan Seno GIA Isa Almasih
Selamat Menempuh hidup baru..selalu diberkati Selalu bahagia dan selalu bersama hingga maut memisahkan...dan semoga dilancarkan semuanya hingga hari H..Tuhan Yesus Memberkati..Happy Wedding..πŸŽ‰
07.png
Putri
Selamat menempuh hidup baru Alang&Awing. Tuhan memberikan berkatnya utk kalian buat hari esok dgn cinta&kegembiraan bersama seumur hidup.Selamat berbahagia'Happy Wedding.
07.png
Bunda henoch
Semangat sukses sampai hari H jadi kluarga yg diberkati. Saling mengutamakan saling menghargai saling memaafkN pernikahan itu berbicara komitmen, komitmen untuk setia sMpai maut memisahkan Jb.
07.png
Darmius
Selamat yaa kak kris dan istri, lancar sampai hari H Tuhan Yesus Memberkati πŸ˜‡πŸ™
07.png
Darmius
Selamat yaa kak kris, lancar sampai hari H, Tuhan Yesus Memberkati kalian berdua πŸ˜‡πŸ™
07.png
Yeheskel
Selamat menempuh hidup baru dan membangun keluarga baru. 🀠🀠
07.png
Irvin
HWD SOBAT qu.. Semoga acara pemberkatan dan resepsinya berjalan dgn lancar,dan sesuai dgn rencana.. Tuhan Yesus Memberkati..πŸ™πŸ˜‡
07.png
Laura Yudith
Akhirnya pencarianmu berakhir Kris.. selamat ya untuk Kris dan Awing. Diberkati Tuhan semua yg kalian sudah persiapkan. Jadikan Tuhan utama dalam keluarga kalian. πŸ’•πŸ’•
07.png
Patri
Hwd sobat, bahagia selalu, doa terbaik buat keluarga baru. God BlessπŸ˜‡πŸŽ‰
07.png
Linda_peso
So happy for you both πŸŽ‰β€οΈ Lancar Ampe hari h nya😍
07.png
Linda_peso
So happy for you both πŸŽ‰β€οΈ Lancar Ampe hari h nya😍
07.png
Kristhina Kornandes
Semoga acara berjalan lancar dan diberkati Tuhan Rumah tangganya, amin
07.png
Niko
Selamat bang kris,semoga acarannya berjalan dengan lancar di Hari Yang indah Dan berharga nnti. Doa terbaik buat kalian berdua πŸ˜πŸ˜‡πŸ™
07.png
Inoq
Semoga acaranya berjalan lancar buat kakak berdua Tuhan berkati keluarga barunyaπŸ˜‡
07.png
heerman.
Selamat Iyaa kris..semoga lancar acara mu dengan pasangan mu yang sebntar lagi akan menjadi mantan pacar mu, Tuhan Yesus melindungi dan memberkati selama acara berjalanπŸ₯³πŸ₯³
07.png
Erna
Selamat menempuh hidup baru, Tuhan Yesus memberkati rumah tangga baru kalian berdua kak, amin. Turut senang mendengar kabar baik ini kak πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Pacay
semoga kalian selalu bahagia dan cpt ada yg manggil aku om lah πŸ˜„ ,Tuhan Yesus Memberkati kalian, Amin
07.png
Arum "Kawan Lama Grup"
Selamat kawan.. kasih tau lah nanti gimana gimananya yaa..
07.png
Febi
Selamat kak alang & kak awing semoga lancar dalam pemberkatan nikah dan langgeng sampai Kakek nenek Tuhan Yesus Memberkati πŸ™
07.png
Ucii
Selamat menempuh hidup baru kak Alang & Awing πŸ’ Tuhan Yesus memberkati keluarga baru kalian πŸ˜‡ peluk dari jauuhhhh πŸ€—
07.png
YuliaTriSona dan Markus❀️
Banyak selamat untuk kakak ku alang dan kakak ipar awing... Smoga rencana dapat trlaksana dengan baik.. Tuhan berkati hubungan kalian ❀️❀️❀️
07.png
Jigit
Semoga acaranya lancar om, Gbu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ₯°πŸ₯°
07.png
Wellem philipus
Semoga acara pemberkatan nikah kudus berjalan lancar sesuai rencana..Tuhan Yesus memberkati πŸ™
07.png
Rara cantik
Samawa bulek Retha ,,, semoga cepet dapat momongan
07.png
Eci Maniz
Selamat etha cu 😘 aaaa semoga lancar sampai hari H dan semoga langgeng terus sampai kakek nenek hingga maut yang memisahkan amennnn. Aaa terharu aku tuh πŸ₯Ί teman ku udh mau nikah aja udh dewasa padahal tahun kemaren suka kek ank kecil, ingat selalu sabar, semua yang kamu lakukan harus di pikirkan baik" yah jangan ambil hati dengan omongan orang lain say 😘 Selamat selamat say H-10 nih πŸ€—
07.png
Grace Natalia Rahayu
Selamat menempuh hidup baru... Kiranya kasih Tuhan Yesus menyertai setiap rencana kalian..doa terbaik untuk kalian Berdua...Tuhan Yesus memberkati
07.png
Muhammad Fajar
Selamat menempuh hidup baru retha, semoga lanacarπŸ™
07.png
Khairani
Happy wedding margareth, semoga menjadi keluarga yang bahagia terus dan langgeng sampai maut memisahkan. Bahagia terus untuk kalian berdua ❀
07.png
April
Happy wedding rethaa,semoga dilancarkan untuk semuaannya aamiin😘
07.png
Ocha 1tb1 poltekba
Wah happy wedding rethaa,selamat menempuh hidup baru semoga langgengg dan semua doa terbaik untukmuu ❀️
07.png
Ocha 1tb1 poltekba
Wah happy wedding rethaa,selamat menempuh hidup baru semoga langgengg dan semua doa terbaik untukmuu ❀️
07.png
Eliza Ribka
Cantikk bgt rethaa, Happy weddingg lancar sampai hari-H yaa, God bless u❀️
07.png
Muhammad Fathurrahman
Selamat retha saya bangga mempunyai teman seperti anda happy wedding selamat menempuh hidup baru dan bahagia sampai ajal memisahkan salam hangat temanmu fathur 1TB1
07.png
Uyang wen
Slamat menempuh hdup baru sadin ... smoga bahagia adeku ..
07.png
Uyang wen
Slamat menempuh hdup baru sadin ... smoga bahagia adeku ..
07.png
Evamai Seli
Wah, selamat kak kris! Lancar acaranya sampe hari H yaaaaaaa, sehat selalu kalian beduaaaa. GBU β€πŸ˜πŸ˜‡
07.png
Tiara salwa
Happy weeding retha and calon suamiπŸ˜‡semoga langgeng yaa😍
07.png
Silvia
Selamat kak Kris, lancar sampai hari H Tuhan Yesus memberkati kk dan pasangan πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜
07.png
Jimmy_28
Selamat yaaa...sukses sampai hari H..Tuhan memberkati kalian berdua πŸ˜‡β€οΈ
07.png
Mitra and Detty
Selamat ya Tian, semoga lancar sampai hari H, Tuhan menjaga dan menyertai pernikahan kudus kalian berdua, Gbu.
07.png
Christian Spades
Selamat dan sukses untuk acara pernikahannya, saudara ku Kris.. Terima kasih buat undangannya, semoga acaranya berjalan lancar dan sukses.. Tuhan Yesus memberkati.. πŸ™πŸ™
07.png
Reni yunita
Banyak2 ucapin selamat buat kalian 2 kak. Lancar dan sukses hingga hari H nya πŸ€—πŸ™
07.png
NORTH BORNEO
TUHAN YESUS MEMBERKATI IMANUEL.GBU.
07.png
Ipui Setai
Bavaq ne cenganak,pempau Tuhan Allah dalem udip karo,fereneq dalem tusa,bangen dalem fenyaie,fejaai abie tai moo udip..GBU
07.png
Nawai
Selamat & Sukses ya om. Tuhan Yesus memberkati
07.png
Sukma
Semoga diberi kelancaran bude ethaaa. Bahagia selalu Sampai maut memisahkan eaaaaa <3
07.png
ijah
Selamat retha, semoga lancar sampai hari-H <3!!!
07.png
Oma,Puido,acha
Semoga rencana pernikahanx lancar smpe hari - H
07.png
Kori
Selamat kak alang, lancar sampai hari H GBUπŸ˜‡
07.png
Susnovit
Senantiasa diberkati sampai hari - H nya
07.png
Jessica
Selamat untuk kak kristian dan istri semoga langgengg sampai kakek nenek amen
07.png
Kuhing
Makan nya yg enak ya, semoga langgeng Tuhan Yesus Memberkati πŸ™
07.png
Kristiqn
Selamat yq
Alang & Awing
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.

www.undanganbersama.com

#SATUTAUTANUNTUKSEMUA

Tanpa mengurangi rasa hormat, Acara ini akan dilaksanakan dengan Menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih