Alive & Adhit

The Wedding

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."
QS. Ar-Rum : 21

19 Desember 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Aliffianto Amd

Putera dari
Bapak Bill Samli S dan Ibu Nurhayati

&

Dhita Sakinah Erwan S.E

Puteri dari
Bapak Erwan SH dan Ibu fitrioza

Resepsi

Minggu 09:00 WIB

0

Desember 2021

Akad
Rumah Mempelai Wanita
Jundul 1 blok K /11, Simpang GIA, Parupuk Tabing Padang

Minggu,
12 Desember 2021

09.00 WIB
Sampai
Selesai

Resepsi
Rumah Mempelai Pria
Palinggam raya no 32,Kelurahan pasa gadang, Kecamatan Padang Selatan, Padang

Minggu,
19 Desember 2021

09.00 WIB
Sampai
Selesai

Kado Digital

Bagi kamu yang ingin memberikan hadiah untuk pernikahan kami :

Our Happy Moments Together

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

WDP-IKON-10-1.png
Lilittttttttt Hadir
Ba sanakkkk kiro eeeeeee... Salam kenal tuk biniii ..lah lamo ndak sobok🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
WDP-IKON-10-1.png
Amaik Bukittinggi futsal kita2 Hadir
Congrats Abg ku dan kakak🥳🥳 Samawa abg
WDP-IKON-10-1.png
Amaik futsal kita kuta Hadir
Congrats abg ku sama kakak🥰🥳 Samawa abg
WDP-IKON-10-1.png
Fenny Tri utari Akan Hadir
Sistaaaa kuh dan alifff congratsssssssss... Hiiiiiwwwww udh sah udh seru ye😍 Semoga samawa, gassss terooosssss sampai jadi😋 Much love 🧡🧡🧡
WDP-IKON-10-1.png
Dedek devi Hadir
Congrast bang kojeek,,, semoga lancar sampai hari H 🥳🥳🥳🥳
WDP-IKON-10-1.png
Dhedetrc Akan Hadir
Congratssss bang alipppp tonalii❤️🔥
WDP-IKON-10-1.png
Tian Maldini Akan Hadir
Selamat Alive semoga langgeng sampe maut memisahkan.
WDP-IKON-10-1.png
Rh Hadir
Selamat ya semoga Samawa 🙏🏻
WDP-IKON-10-1.png
Fiola Martha Tidak Hadir
Smogaa lancar sampai hari h baang aliv 🥳
WDP-IKON-10-1.png
Aulia rahman Tidak Hadir
Selamat mmbngun runah tangga yg sakinah mawaddah warohmah kawann,, Baarakaallahu fiikumm waa jama' alaikuma fii khaiir
WDP-IKON-10-1.png
Af CK Hadir
Alhamdulillah ..lai Ado juo nan nio Jo ang jek..slamat jek komboy..
WDP-IKON-10-1.png
Prity Octaviola Hadir
Aaaa finally congratulation my bro, lancar lancar sampe hari H🤍🤍🤍🤍
WDP-IKON-10-1.png
Herdiansyah Fadillah Tidak Hadir
Congrats ndan!!! Lancar sampai hari H!! Gasssspooooollll
WDP-IKON-10-1.png
Indah permata sari Akan Hadir
Selamat ya kojec,,, semoga lancar sampai hari H dan berbahagia ya
WDP-IKON-10-1.png
Salsabila monsaind Tidak Hadir
Finally you both did it guyss🥳🥳🕊✨ lancar lancar ya ka adit dan bang aliv, gak cuman sampai hari h lancarnya tp jg dlm menjalankan rumah tangga sampi akhir hayat kalian. Semoga pernikahan kalian membawa berkah dan kebahagiaan yg luar biasa ya. Maapin blm bisa hadir karna blm jdwal pulang huhu see u on another chapter both🤩🤩🤩🥰
WDP-IKON-10-1.png
GILANG ZAGITA PUTRA, S.Pd Hadir
Semoga menjadi kluarga SAMAWA dan mendapatkan keturunan sholeh dan sholehah. sukses dan lancar sampai hari H , aminn ya allah
WDP-IKON-10-1.png
Ivan Suhendra Hadir
Selamat Jek, akhirnyo sampai juo. XD
WDP-IKON-10-1.png
MUHAMMAD IHSAN FARUL Hadir
Selamat & Sukses Dajek !
WDP-IKON-10-1.png
Ketty cantik Hadir
Selamat kakcuu dan bangcuu, akhirnya kudapatkan juga undangan hihi, lancar luncur sampe hari H ya Aamiin 😇💜
WDP-IKON-10-1.png
Harva Akan Hadir
Selamat dajek & adit barangkek juo kapa dari palinggam hahaha
WDP-IKON-10-1.png
Malik Hadir
Selamat beribadah berdua sampai akhir hayat kwn merda 😁🙏 Insya allah sakinah mawadah warrohmah
WDP-IKON-10-1.png
Reyhand dan ori Tidak Hadir
Selamat jek, lancar jaya, sakinah mawaddah warahmah yo jek, semoga dapek capek alove junior aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Marisa Mardhiah Putri Tidak Hadir
Alhamdulillah selamat abg dan kakak🙏smoga lancaar dan diberikan kmudahan
WDP-IKON-10-1.png
Alif Rizky Akan Hadir
Selamat Bang Alive,Semoga lancar sampai hari H ya bang dan Semoga Menjadi Keluarga yang Salinah,Mawaddah,Warahmah nanti gue akan ke padang bang haha
WDP-IKON-10-1.png
Sasya Rhesya Tidak Hadir
Congrats alif ka adit !! finally yah wkwk sukses ya sampe hari H! Samawa yah guys !!
WDP-IKON-10-1.png
Heru Andriano Akan Hadir
Alhamdulillah..selamat aliiipppp, Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
WDP-IKON-10-1.png
Siti Shafar Akan Hadir
Selamat bg alive, semoga lancar sampe hari H
WDP-IKON-10-1.png
Siti Shafar Akan Hadir
Selamat bg alive, semoga lancar sampe hari H
WDP-IKON-10-1.png
Diana Yuandhika Akan Hadir
Penantian panjang yg amat sangat🥺 lancar sampe hari H bgcung dan kakakuuuu syg! ILOVE YOU BOTH. Happy ever after❤️✨
WDP-IKON-10-1.png
Adinda amelya Akan Hadir
Wahhh selamat abang dan calon istri🕊 semoga lancar sampai hari H. Bahagiaa till jannah aamiin😍🤗
WDP-IKON-10-1.png
Sevhira Ivani✨ Tidak Hadir
Alhamdulillah... akhirnyaaaa🥺🥰 Semoga lancar yaa Bang Alif & Kak Adhit menunu hari-H, Semoga kelak jadi keluarga yang Sakinnah Mawaddah wa Rahmah, Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻 Sorry Rara gabisa dateng dikarenakan jarak yang tidak memungkinkan untuk hadir. So happy!!!!😍😍😍
WDP-IKON-10-1.png
Bayak Akan Hadir
Semoga sakinah mawaddah dan warahmah daaa
WDP-IKON-10-1.png
Liana sari pramita Akan Hadir
Alhamdulillah setelah sekian abad 🔥 semoga lancar2 sampai hari H
WDP-IKON-10-1.png
Rezakurniawf12 Akan Hadir
Alhamdulillah selamat bg jack, semoga di lancarkan sampai hari H dan bisa menjadi keluarga SAMAWA 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
WDP-IKON-10-1.png
Dimas febriansyah Tidak Hadir
Semoga lancar sampe hari H ya jek.. pengen bgt datang tp cuti bini gw udah abis 😂 jd maaf ya jek kalo gw gak bisa hadir..
WDP-IKON-10-1.png
Awang Ramadhan Hadir
berlabuh biduk kita ini . semoga lancar sampai hari H gek
WDP-IKON-10-1.png
Fandi Rifnaldo Hadir
Banam pandayuang Diak
WDP-IKON-10-1.png
Fandi Rifnaldo Hadir
Semoga di lancarkan sampai ke hari H nya..amin Ya allah
WDP-IKON-10-1.png
Rendy Pochoik Akan Hadir
Panuah kapa ko sanak ,, selamat berlayar sanak ...
WDP-IKON-10-1.png
Sabian Hadir
Superwin bang alippppp
WDP-IKON-10-1.png
Arry Devisko Akan Hadir
Semoga Menjadi Keluarga SAMAWA..dan kelak nantinya diberikan keturunan Yang Sholeh dan Sholeha..Aamiin
Alive & Adhit
Kepada Yth, Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

www.undanganbersama.com

#SATUTAUTANUNTUKSEMUA

error: Copy Paste Tidak Didukung!

Kirim Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah pernikahan kami bisa transfer ke rekening ini

A.n Sri Dewi Lestari

.

Copy

A.n Sri Dewi Lestari

.

Copy

A.n Singgih Prabowo

.

Copy

Konfirmasi Pengiriman Angpau Ke Nomor Mempelai

Kirim Kado

Bagi yang ingin memberikan Kado sebagai hadiah pernikahan kami bisa Kirim Ke Alamat Berikut

Kediaman mempelai wanita Taman Ciruas Permai Blok i 3 no 3 RT 01 RW 04 Kel. Pelawad Kec. Ciruas Kabupaten Serang , Banten.

Copy

Konfirmasi Pengiriman Kado Ke Nomor Mempelai

Tanpa mengurangi rasa hormat, Acara ini akan dilaksanakan dengan Menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih