Hari Dan Wulan - Undangan Bersama

Hari & Wulan

The Wedding

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir."
QS. Ar-Rum : 21

Minggu, 25 Juli 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Hari Nukta Ramadani

Putra Dari
Bapak Masta Seman dan Ibu Chalimah

Tria Wulandari

Putri Dari
Bapak Hasan dan Ibu Adawiyah

WE WANT YOU THERE!

Join Our Celebration

Akad Nikah

Mesjid Agung "Al-Akbar":
Jl. A. Yani KM 3,5 Batu Piring, Paringin Selatan, Kab. Balangan,
Kalimantan Selatan

Jum'at,
23 Juli
2021

08.30 WITA
Sampai
Selesai

Resepsi Nikah

Kediaman Mempelai Wanita:
Teluk Keramat RT. 09 RW. 04 Kelurahan Paringin Kota, Kecamatan Paringin, Kabupaten Balangan (samping langgar "Darul Khair")

Minggu,
25 Juli
2021

08.30 WITA
Sampai
Selesai

Kado Digital

Bagi kamu yang ingin memberikan hadiah untuk pernikahan kami :

Our Happy Moments Together

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

WDP-IKON-10-1.png
Rianaaaa Andaaannn Dewiiiii
Hari nuktaaaa selamat menikahh, semoga jadi keluarga yang bahagia selalu dilindungi Allah Swt. Sehat dan bahagia selalu Hari Nukta dan Istri🤗
WDP-IKON-10-1.png
Alfaningrum (TVET Bekasi🤪)
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat menempuh kehidupan yang baru sanak harnuk dan istri, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah serta keluarga yang dekat dengan Allah SWT, penuh dengan rahmat dan berkah-Nya
WDP-IKON-10-1.png
Ansyari
Samawa semoga lancar resepsi nya selamat berbahagia
WDP-IKON-10-1.png
Ditaaya
Selamat menempuh hidup baru untuk Wulan dan suami, Barakallah. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah dan diberikan keturunan yg sholeh & sholehah Aamiin🤲🏻
WDP-IKON-10-1.png
Dwi Rizki
Alhamdulillah, selamat Hari n Wulan sdh sah jadi suami istri, sakinah mawadah warohma aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Yayak
Selamat menempuh hidup baru bagi hari dan wulan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah mawarahmah, maaf ya tidak bisa datang karena jarak yang jauh
WDP-IKON-10-1.png
Raghea Basrindu
Bismillahirrahmanirrahiim dimudahkan & dilancarkan yaa harewww & calon❤️
WDP-IKON-10-1.png
Iqbal
Masya Allah Barakallahulakuma, terimakasih undangannya bang, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah bang hari dan istri 🙏🙏
WDP-IKON-10-1.png
Yudi
MasyaAllah semoga lancar aman barokah sampai hari H ya wal, semoga SAMAWA until jannah 🤲🏻
WDP-IKON-10-1.png
Rio
Selamat bang hari dan pasangan, semoga jadi keluarga yang selalu diberkahi Allah SWT,.... Aaamiin ya rabb🙏
WDP-IKON-10-1.png
S
Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Warohmah :)))
WDP-IKON-10-1.png
S
Aku terharu dg perjuangan hidup km (Hari Nukta GG MU ttp fans pdhl kalah mulu MU) mulai dr semasa kuliah sampai skrg, rasanya km selalu penuh totalitas deh utk gapai yg diinginkan, ya aku bahagia dg ini, perasaan baru kemarin deh kita saling bertukar cerita duduk tepi jalan kawan. Mudah"an hidup km selalu diberi kebahagiaan dan dilindungi Allah. Semangat untuk cita" selanjutnya.
WDP-IKON-10-1.png
Ratna Ariani
Duh Wulan ku terharu melihatnya :'). Semoga diberikan keberkahan selalu ya Lan buat kalian berdua. Dilancarkan sampai hari H, dipermudah, diberikan kebahagian selalu. Aamiin allahumma aamiin.
WDP-IKON-10-1.png
Widia andiani
Alhamdulillah selamat mas nukta akhirnyaa yaa.. Sekarang di tim Project udh ga ada yg jomblo lg hehe.. SAMAWA semoga cepat dpt momongan🥰
WDP-IKON-10-1.png
Salaf
Barakallah Mas Hari.... Selamat menempuh hidup baru semoga tercipta keluarga Sakinah mawaddah warahmah.. Aaamiin
WDP-IKON-10-1.png
Mami dan Suami
Barakallah wulan dan suami,,, the time is coming,yeaah the big wedding for u dear,, semoga Allah Ta'ala mencurahkan segala berkahNya ke dalam rumah tangga ulan dan suami,bahagia terus adinda... Big hugs n kissies...🤗😚
WDP-IKON-10-1.png
Zia
Barakallah selamat ka semoga lancar akad nikahnya semoga cepat di beri keturunan yg sholeh dan sholehah amin🙏
WDP-IKON-10-1.png
risna rahmah
alhamdulillah barakallah,,,selamat ulan, semoga lancar dan dimudahkan sampai hari H, aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Risma tercantik🤣
Selamat ya ibu wulan dan suami 🤗smoga dilancarkan di hari H nya .amiin😍
WDP-IKON-10-1.png
Dinda
Alhamdulillah barakallah... selamat nukta & wulan semoga dilancarkan sampai hari H. Menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah 😇
WDP-IKON-10-1.png
Elisa
Barakallah,, Smoga segala urusan lancar dan dipermudah sampai hari H, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah,, Aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Ahmidi
Barakallah.. Mudahan jadi keluarga Sakinah, M awa'dah wa Rahmah, serta senantiasa dilimpahkan keberkahan dalam hidup... Aamiin...
WDP-IKON-10-1.png
Patra Prasetia
Barakallah bang hari. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah. Semoga lancar sampai hari H🙌, salam teknik!!! Jaya!!!
WDP-IKON-10-1.png
Dewete
Barakallah. Semoga menjadi keluarga yg bahagia, aman, tentram dan sentosa ayeeey. Semoga lancar sampai hari H ☺
WDP-IKON-10-1.png
ani & suami
alhamdulillah barakallah selamat ya hari dan wulan samawa 😊
WDP-IKON-10-1.png
Dwi setyawan
Finally, something that we sure happen, selamat abangku, i wish you will be the of your shape, for your wife and family to, thanks for invitation,serta kebersamaan yg pernah ada selama ini, ke depan kalo berjodoh ketemu lagi,hahaha
WDP-IKON-10-1.png
Iqbal & Keluarga
Masyaallah Barakallahulakuma, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah 🙏
WDP-IKON-10-1.png
Widyaaa Maulidinaa
Barakallahu laka wa 'alaika wa jama'a bainakuma fii khayr💫
WDP-IKON-10-1.png
Dessy Uniska BK
Sebelumnya terimakasih atas undangan nya Hari dan Wulan, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan mendapatkan keturunan yang sholeh/sholehah aamiin ya Allah.
WDP-IKON-10-1.png
Noveyandi Rivaldy / Aldy
Selamat ya bro Hari, semoga acaranya lancar dan semoga menjadi keluarga yang penuh keberkahan Aamiin Ya Rabbal Allamin
WDP-IKON-10-1.png
Maya Julia
Selamat ka harii! Semoga lancar sampai hari-h yaa kakk🙆 jadi keluarga yg samawa, bahagia selaluuu✨🙌 aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Bu Rosi
Semoga semua urusan lancar dan diberkahi dengan ribuan berkah. Dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah yang penuh ridhonya. Salam sayang dari Bu Rosi buat Hari dan Wulan 💙💙
WDP-IKON-10-1.png
Samgar Syahputra H
Selamat ya har, semoga acaranya lancar dan bisa menjadi keluarga yang sakinnah mawadah dan warahmah serta di karuniakan anak anak yg sholeh dan sholeha Aamiin Ya Rabbal Allamiin
WDP-IKON-10-1.png
Januarico
Alhamdulillah.. Selamat hari.. Semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah... Aamiin...
WDP-IKON-10-1.png
Agung Indra Setiawan
Samawa ree, Selamat menempuh hidup dan kebahagiaan baru.
WDP-IKON-10-1.png
Muhammad Arsyad Kurniawan
Terimakasih undangannya Hari dan Wulan, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah yaaaa. Aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Agung Motik Pratikno Pribadi
Selamat menempuh hidup baru kak, semoga menjadi keluarga yang selalu dilimpahi berkah dan rejeki yang banyak oleh Allah SWT. Aamiin...
WDP-IKON-10-1.png
Agung Wibowo kawan sekelas waktu SMA
Selamat wulannn semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah aamiin...
WDP-IKON-10-1.png
Ruliana Febrianty
Barakallah..Selamat berbahagia..Jadikan niat menikah ini sebagai ibadah untuk mengikuti sunnah Rasulullah Saw. Semoga Allah Swt senantiasa memudahkan perjalanan kalian..Dan menjadi keluarga sakinah.,mawaddah dan warrahmah..aamiin..🤲
WDP-IKON-10-1.png
fitriyani
Barakallah.. samawa till jannah hari dan wulan.. 😊😊
WDP-IKON-10-1.png
Hairul Muhyar
Barakallah, lancar sampai hari h ri, mudahan jadi pasangan samara, turut bahagia 🙏🙏🙏
WDP-IKON-10-1.png
Dewi mahriani
Barakallah .. samawa Wulann .. mdhn lancar acaranya
WDP-IKON-10-1.png
Liaaa
Barakallah aa ulan, mdhn lancar sampai hari H aa cantikkk😘💕
WDP-IKON-10-1.png
Lucky
Barakallah, selamat aa lancar sampai hari H 🥰❤️❤️
WDP-IKON-10-1.png
Liha
Selamat aa wulann❤️ lancar sampai H😇
WDP-IKON-10-1.png
Alia Rahmi
Barakallaah Tria, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah, bahagia bersama dalam menjalankan ibadah cinta berbuah pahala yang sangat besar (separoh agama!), kehormatan, dan anak-anak qurrata a’yun generasi islam bertaqwa yang kelak mengantarkan orang tua nya ke surga. Aamiiin allahumma aamiiin. I wish you all the best of doa. May Allah’s blessings be poured upon you, beautiful bride ❤️
WDP-IKON-10-1.png
amanda anissa
waahh lan selamattt yaaaa, aku ikutt senengg mana sound nya sweet gini lagi :") lancarrrr yaaa!!!🤍
WDP-IKON-10-1.png
Amelia Husna "Tanjung"
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khoir Wulan & Hari❣️
WDP-IKON-10-1.png
Aisyah
Barakallah wulan...semoga dilancarkan sampai hari H
WDP-IKON-10-1.png
Bu Lya
Barakallah Wulan 🤗 dan Hari... Alhamdulillah, finally menyempurnakan agama...semoga lancar akad nikahnya. Sehat sehat, segera dapat keturunan yang Sholeh....feel happy for you...😊
WDP-IKON-10-1.png
Rina Ekawati
Barakallah, selamat bunda ulan semoga dilancarkan dan dimudahkan acaranya sampai hari H nya. Aamiin 🤲
WDP-IKON-10-1.png
Markiah
Barakallah bunda dan suami,,, selamat menempuh hidup baru, semoga lancar sampai hari H dan seterusnya dan menjadi keluarga yang samawa penuh berkah
WDP-IKON-10-1.png
Meilaa
Barakallah temenan dari sd sampe skrg udah nikah aja lan.. selamat yaa kalian Semoga lancar, sehat dan bahagia terus yaa💐
WDP-IKON-10-1.png
Lilis
Samawa ulan & haree, semoga selalu bucin dan jd partner ibadah sampai akhirat kelak Aamiin
WDP-IKON-10-1.png
EzraKia
Happy terus ya kaliannn semoga bucin sampai nanti nanti, lancar semuanya Samapi hari H dan sehat terus ya .. love ❤️
WDP-IKON-10-1.png
Hayo siapa aku
Perasaan hanyar semalam lulusan SMA kita, kd kerasaan kawinan sudah, samawa lan, tuntung pandang, baik baik berumah tangga, pasti bnyak up and down nya tapi yakin aja bsa dilewati, uuu terharu jua aku, seikung pulang kawan kawin, love love amuu ❤️
WDP-IKON-10-1.png
Acil willy dan paman madhy
Semoga tuntung pandang, dan ruhuy rahayu, langgeng sampai hari tua dan maut memisahkan, aamiin...segala do'a yg terbaik gasan pian berdua,,,🤲
WDP-IKON-10-1.png
Acil willy dan paman madhy
Semoga tuntung pandang, dan ruhuy rahayu, langgeng sampai hari tua dan maut memisahkan, aamiin...segala do'a yg terbaik gasan pian berdua,,,🤲

www.undanganbersama.com

#SATUTAUTANUNTUKSEMUA

Hari & Wulan
Kepada Yth, Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Kirim Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah pernikahan kami bisa transfer ke rekening ini

An. Hari Nukta

.

Copy

An. Tria Wulandari

.

Copy

Konfirmasi Pengiriman Angpau Ke Nomor Mempelai

Kirim Kado

Bagi yang ingin memberikan Kado sebagai hadiah pernikahan kami bisa Kirim Ke Alamat Berikut

Teluk Keramat RT. 09 RW. 04 Kelurahan Paringin Kota, Kecamatan Paringin, Kabupaten Balangan, Prov. Kalimantan Selatan Pos: 71613

Copy

Konfirmasi Pengiriman Kado Ke Nomor Mempelai

Tanpa mengurangi rasa hormat, Acara ini akan dilaksanakan dengan Menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih