Ian Dan Kristina - Undangan Bersama

Ian & Kristina

The Wedding

Ian & Kristina
Kepada Yth, Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.
"Dan di atas semuanya itu : Kenakanlah kasih, sebagai pengikat yang mempersatukan dan menyempurnakan.
Hendaklah damai sejahtera Kristus memerintah dalam hatimu, karena untuk itulah kamu telah dipanggil menjadi satu tubuh. Dan bersyukurlah"
Kolose 3:14-15

Sabtu, 18 September 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Tuhan membuat segala sesuatu Indah pada waktu-Nya, Indah saat DIA mempertemukan, Indah saat DIA menumbuhkan kasih, dan Indah saat DIA mempersatukan putra putri kami dalam pernikahan kudus

Ian Chrisman Sinaga, SST

Putra Dari
Bapak Maringan Sinaga & Ibu Rintar Tambunan โœŸ

Kristina Elisabet Purba, SST

Putri Dari
Bapak Asdin Purba โœŸ & Ibu Hotmauli Sinurat

Resepsi

Sabtu 09:00 WITA

0

September 2021

Pemberkatan
GKPS Banjarmasin
Jl. Rambai No.12, Loktabat Sel., Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjarbaru
(Gedung GKE Banjarbaru)

Sabtu,
18 September 2021

09.00 WITA

Resepsi
Balai Latihan Kerja (BLK) Banjarbaru, Provinsi Kalimantan Selatan

Sabtu,
18 September 2021

12.00 WITA

Kado Digital

Terkait pandemi COVID-19, undangan terbatas untuk 250 orang, mohon dapat dimaklumi.
Kamu dapat mengirimkan hadiah untuk pernikahan kami melalui :

Our Happy Moments Together

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

WDP-IKON-10-1.png
Vivi dan Keluarga
Happy Wedding Ian dan Kristina.
WDP-IKON-10-1.png
isac en Jordan
selamat menempuh rumahtangga baru my brother in law...God bless
WDP-IKON-10-1.png
Uyung
ian dan kristina.. Semoga lancar semuanya sampai hari H pernikahan. Dari cinta Tuhan semua cinta mengalir, selamat pengantin baru๐Ÿ˜‰๐ŸŽ๐Ÿ˜‡
WDP-IKON-10-1.png
Riyadie. M - Bogor JawaBarat
Selamat menempuh hidup baru my bro , semoga lancar sampai hari H nya, ingin sekali sy bisa hadir dan menyaksikan hari bahagia nya, hanya doa yg bisa saya panjatkan kepada Tuhan atas perkawinan kalian. GBU..., Salam
WDP-IKON-10-1.png
Kel.Billy Damanik
Selamat Gober. Semoga lancar segala persiapan dan acara serta keluarga kecil yang dibentuk menjadi saluran berkat buat banyak orang.
WDP-IKON-10-1.png
Panggulu Ahmad Ramadhani Utoro
Selamat yaa. Untuk Ian dan Kristina. Semoga menjadi pasangan yg senantiasa saling mengasihi dan mendapat berkah Tuhan YME. Amin
WDP-IKON-10-1.png
Novera Sari
Congratulations Ian & Kristin. May God be the leader in your marriage, and use both of you, as a family to be His messenger and to lead others to praise His name.
WDP-IKON-10-1.png
Naomi
Hai Bang Ian dan Kak Kristina.. Selamat mempersiapkan diri untuk Pemberkatan Pernikahannya sampai hari H. Kiranya Tuhan Memberkati acaranya nanti berjalan dengan Hikmat dan penuh berkat๐Ÿ˜‡ Tuhan Yesus Memberkati๐Ÿ™๐Ÿป
WDP-IKON-10-1.png
Hijratin Ayu
Selamat menempuh hidup baru Ian dan Kristina. Lancar selalu untuk acaranya ya. Bahagia selalu menyertai kalian aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Seto & Lidya
Selamat menempuh hidup baru Ian dan Kristina, Tuhan Yesus memberkati rumah tangga kalian dalam kasih Yesus. menjadi keluarga berkat dan menjadi berkat bagi banyak orang. terus berbahagia dengan keturunan yang banyak. Tuhan Yesus memberkati semua persiapan dan semua acara berjalan dengan baik dan lancar, Amin
WDP-IKON-10-1.png
Wisma dan Eka
Selamat ya Ian dan Kristina... Tuhan Yesus memberkati dari persiapan sampai acara pernikahannya dan keluarga baru kalian Tuhan penuhkan dengan berkat dan kebahagiaan.. Amin
WDP-IKON-10-1.png
Rudi & Puri
Selamat menempuh hidup baru Ian dan Kristina. Tuhan Yesus memberkati.
WDP-IKON-10-1.png
Theresia Simanjuntak
Happy wedding broo.. Happy ever after Tuhan berkati
WDP-IKON-10-1.png
Iin
Lancar jaya dek Ian.. Tuhan berkati rumah tangga Adi Ian dan Istri
WDP-IKON-10-1.png
Peter & Sarah Lee
Selamat Menempuh Hidup Baru bagi sdr Gemb Ian & Sdri Kristina yang dikasihi oleh Tuhan. Kiranya Tuhan Yesus memberkati kalian berdua sebagai pasangan yang selalu mengasihi Tuhan dan mengasihi satu sama lainnya, sampai Tuhan Yesus datang untuk kedua kali. Semoga semua persiapan serta pelaksanaan pernikahan berjalan dengan lancar dan memuliakan Tuhan. Mohon maaf atas ketidak-hadiran kami, tetapi saya, semua misionaris dan para gembala dan saudara-saudari di Depok Center akan mendoakan kalian berdua selalu sehat, bahagia dan menjadi berkat bagi Tuhan dan pekerjaanNya. Amin!
WDP-IKON-10-1.png
Novia Rumahorbo
Selamat iaaaaannnn, Lancar smpe hari H
WDP-IKON-10-1.png
Aju itang
Yee...Congrats abang Ian,, ponakan aju ๐Ÿค—๐Ÿค—. Selamat berbahagia..semoga menjadi Keluarga yang mengasihi Tuhan. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
WDP-IKON-10-1.png
Uli
Happy wedding keponakan aju๐Ÿฅฐ Senang dan bahagia tak terkatakan untuk hari bahagiamu ini๐Ÿ˜ Semoga keluarga yang akan didirikan menjadi keluarga yang memberkati dan menyenangkan hati Allah๐Ÿ™Tuhan berkati. Keponakan rasa adek siampudan๐Ÿ˜€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
WDP-IKON-10-1.png
Nathalia Siahaan
Heyyaaaa.. finally ! Congrats you both ! sorry can't be there in your special moment huhu sad ๐Ÿ˜ญ but wish everything will doing good yaaa . Once again Happy Wedding Ian Kristin ๐Ÿ˜Š . Happily Ever After ๐Ÿ˜Š See you on Balikpapan yess !!
WDP-IKON-10-1.png
Monita Silalahi
klo ingat kk kristin pasti ingat masa wisudaku, nginep dibjb, masak2 dari gagal smpek berhasil. huhu thank you for everything kakak. ๐Ÿฅบ Tuhan berkati keluarga barunya sama bg ian. smoga lancar smpai hari H dn selalu dipenuhi sukacita. love you kakk๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
WDP-IKON-10-1.png
arjuna isyana rama
happy wedding tantee kristin yg bentar lg ke balikpapan bakal kangen bangett ini aja pandemic jarang ktmu semoga panggeng seterusnya mnjadi keluargaa yg harmonis kompakk sehat dan sukses selaluuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jujur buka undangannya nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tahun lalu masih breng ke semarang thun ini kita ditinggal ke balikpapan doain kmi nnti nyusul dinas disana yaa luphโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
WDP-IKON-10-1.png
Alex Marpaung
Selamat Ya Ian. Smoga Acaranya lancar sampai selesai. Tuhan Memberkati. ๐Ÿ™
WDP-IKON-10-1.png
Dorma Sirait
Selamat ya, brother. Sending you prayers for unending love and happiness!!! Lancar sampai hari-H yaaa ๐Ÿ˜
WDP-IKON-10-1.png
Chintya sinaga
Selamat yaa tok awaaaak Lancar sampai hari H Tuhan berkati tok ๐Ÿ™โค๏ธ
WDP-IKON-10-1.png
Sarah Sirait
Selamat kawan SD gueehhhhh.. lancar sampai hari H yahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
WDP-IKON-10-1.png
Sahat
Selamat ya pra ku Ian and Kristina. Semoga menjadi pasangan yang selalu diberkati Tuhan. Semoga langgeng hingga akhir hayat dan semoga semua acaranya berjalan dengan pancar. Maaf belum bisa datang ke acara pernikahan kalian, belum bisa balik ke Indonesia nih. Semoga selalu berlimpah berkat. GBU
WDP-IKON-10-1.png
Putri Rizkia Anggoro
Selamat yaaaa yancehoooooy dan pasangan. Semoga lancar sampe harinya. Bahagia selalu. Sori gabisa dateng, riweuh bocil juga wkwk
WDP-IKON-10-1.png
Nita Khusnul Hotimah
Selamat hari bahagia ian hoy dan kristina sellau diberi kebahagian yaa. Semoga cepet di kasih momongan.. Maaf gk bisa dateng kecuali klo dikirimin tiket pp hahaha tapi gue seneng temen gue sold out
WDP-IKON-10-1.png
Dony dan Lita
Selamat ya ian dan kristina Semoga acaranya lancar sampai hari H Semoga cepet dapat momongan Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป Maaf tidak bisa datang dihari bahagia kalian ๐Ÿ™๐Ÿผ
WDP-IKON-10-1.png
Murni Karuniani
Happy Wedding kak Kristin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Aku usahakan untuk bisa datang dihari resepsimu yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bahagia selalu kak kristin ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Doakan aku nyusul taon depan hihihihihi
WDP-IKON-10-1.png
Intan Nurhasanah
Selamat bebeh ku syg, mudahan lancar acara nya. Bahagia selalu buat kalian berdua
WDP-IKON-10-1.png
Elisabeth Panjaitan
selamat kris sayang dan calon suami, walau kada hadir tp doaku tetap beserta kalian, semoga jadi keluarga yg diberkati Tuhan ๐Ÿค—โค๏ธโค๏ธ
WDP-IKON-10-1.png
Ricky Pachlevi
Happy Wedding ๐ŸŽŠ ,Langgeng sampai kakek nenek ,cepat dapat momongan.
WDP-IKON-10-1.png
Dimas Aditya
aku kapan ya nikah juga ๐Ÿฅบ hhahaha, bet tikin bet
WDP-IKON-10-1.png
Ahmad Maulani
finally my best friend, selamat menempuh babak kehidupan yg baru ya, langgeng sampai tua & cepat dikasih momongan
WDP-IKON-10-1.png
Lisa yuliyan
Jujur nangis dapet undangan ini , bingung ga bisa berkata kata sahabat berasa keluarga sampai sekarang๐Ÿ˜ฅ Terharu ikut berbahagia buat kam ya kak kris dan suami, semoga jadi keluarga bahagia selamanya iloveyou๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ˜˜
WDP-IKON-10-1.png
Malaikat
Selamat berbahagia ๐ŸŒธ

www.undanganbersama.com

#SATUTAUTANUNTUKSEMUA

Kirim Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah pernikahan kami bisa transfer ke rekening ini

A.n Ian Chirsman Sinaga

7815408047

Copy
A.n Kristina Elisabet

7895534528

Copy

Konfirmasi Pengiriman Angpau Ke Nomor Mempelai

Kirim Kado

Bagi yang ingin memberikan Kado sebagai hadiah pernikahan kami bisa Kirim Ke Alamat Berikut

Jl. Abadi 1 Komp. Graha citra permai II Gg Rembulan villa palm 09 RT 47/07 Kec. Landasan ulin Kel. Guntung manggis Banjarbaru, Kalimantan Selatan

Copy

Konfirmasi Pengiriman Kado Ke Nomor Mempelai

Tanpa mengurangi rasa hormat, Acara ini akan dilaksanakan dengan Menerapkan

PROTOKOL KESEHATAN

Atas perhatiannya kami ucapkan Terima Kasih